Hoy es Sábado 3 de diciembre de 2016

Políticas de Privacidad

AVISO

FISCALISTAS.MX es una página Web blog  gestionada por la ASOCIACION NACIONAL DE FISCALISTAS.NET A.C.  y CHAMLATY  Y ASOCIADOS S.C.  en adelante  (Propietarios) y que tienen su domicilio fiscal  Echeven 743 Colonia Centro Código Postal 91700 en Veracruz, Veracruz MÉXICO, mismo que se señala para oír y recibir notificaciones,

Los Propietarios respetan plenamente su derecho a la privacidad y le garantizan la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido por el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web u otros medios de registro, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Registro

En el blog-página web  encontrará un listado de servicios para  usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. Los Propietarios solo guardan en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos más la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a Los Propietarios. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. Los Propietarios no comprueban la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor del blog se encuentra en el datacenter de http://www.jaguarpc.com/  (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de http://www.jaguarpc.com/ (EE.UU), que actúa como encargado de almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el datacenter de MailChimp y Aweber (EE.UU), y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de Aweber (EE.UU), que actúa como encargado de almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES

Sus derechos

De conformidad con lo establecido en las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web. Le garantizamos que sólo Los Propietarios tendrán acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de Los Propietarios.

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Los Propietarios. Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja al servicio de newsletter (en cada unos de las comunicaciones enviadas se adjunta una enlace de baja instantánea, en 1 solo clic) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: afiliacion2@anafinet.org , o el envío de una carta al domicilio fiscal  de Los Propietarios indicado anteriormente.

Somos antiSpam.

Los Propietarios son completamente contrarios al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoyan, practica, ni suscriben este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, hemos implementado una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que usted reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica Alejandra@chamlatyperez.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

Cookies-Temporales

Los sitios web de Los Propietarios utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del conteo auditado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus  preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (I) aceptar todas las “Cookies”; (II) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (III) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Seguridad

Los Propietarios le garantizan que han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece las LEYES.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

Los Propietarios no codifican  o encriptan sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. Los Propietarios no pueden asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted  nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo usted, asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

Contáctenos

Si en cualquier momento usted desea ponerse en contacto con Los Propietarios para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: afiliacion2@anafinet.org, o el envío de una carta al domicilio fiscal de Los Propietarios indicado anteriormente.

Cambio en la política de privacidad

Los Propietarios se reservan el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web, bajo el envío de una notificación previa por correo electrónico. Puede visitar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.

(3160)

Print Friendly

Última actualización: julio 9 de 2015 a las 11:11